热搜: 虎门威远桥  慈溪开始拆除违建桥梁 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内资讯 » 正文

四川5个高速公路项目集中签约

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-31  来源:桥梁网  浏览次数:109
核心提示:10月28日,四川省今年第二批高速公路项目投资协议在成都市签约。本次集中签约的5个高速公路项目总里程609公里,总投资约874亿元,至此,四川省今年已成功签约9个高速公路项目,总里程达1055公里,总投资达1494亿元。

10月28日,四川省今年第二批高速公路项目投资协议在成都市签约。本次集中签约的5个高速公路项目总里程609公里,总投资约874亿元,至此,四川省今年已成功签约9个高速公路项目,总里程达1055公里,总投资达1494亿元。

四川省副省长杨洪波出席了签约仪式。此次集中签约的5个项目分别是广元至平武、叙永至威信、资阳至潼南(四川境)、巴中至万源、乐山至西昌高速公路。

根据规划,到2020年年底,四川省高速公路通车里程将超过8000公里,建成和在建里程达到1万公里,建成高速公路进出川通道24条,高速公路覆盖全省城镇人口10万以上城市,基本形成外畅内联、结构合理的省域高速公路网。

据了解,自2005年9月乐宜高速公路招商成功起,截至今年10月底,四川省已累计成功招商高速公路项目43个,总里程4249公里,引进国有、民营企业28家,吸纳社会投资约4152亿元。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备16080614号-2