热搜: 虎门威远桥  慈溪开始拆除违建桥梁 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内资讯 » 正文

青荣线桥梁附近发现一处着火点 火势被及时控制

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-14  来源:胶东在线  浏览次数:25
核心提示:10月13日7时许,济南铁路公安局青岛铁路公安处烟台南站派出所副所长成坤与民警进行线路巡视时,在青荣线K188+820米桥梁北侧栅栏外发现一处着火点,因当日天气干燥,有风,火势不断向周边蔓延。

 青荣线桥梁附近发现一处着火点 火势被及时控制

青荣线桥梁附近发现一处着火点 火势被及时控制

10月13日7时许,济南铁路公安局青岛铁路公安处烟台南站派出所副所长成坤与民警进行线路巡视时,在青荣线K188+820米桥梁北侧栅栏外发现一处着火点,因当日天气干燥,有风,火势不断向周边蔓延。

发现情况后,成坤一边组织民警和巡护人员及时控制火势,一边通知工务、桥梁相关部门,并拨打了“119”电话,8时,在各方力量的共同努力下,山火被扑灭。烟台南所组织3名民警,对周边再次进行全面的排查,确定无火险隐患后,现场留2名巡护人员和工务部门配合随时监护,一旦发现隐患随时报告,做到线路防火万无一失。
 
关键词: 青荣线桥梁
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备16080614号-2