热搜: 虎门威远桥  慈溪开始拆除违建桥梁 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 政策法规 » 正文

交通运输部关于盐城港引航站引航资质许可的批复

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-13  浏览次数:36
核心提示:交通运输部关于盐城港引航站引航资质许可的批复
 交通运输部关于盐城港引航站引航资质许可的批复
 
        江苏省交通运输厅:
 
        你厅《关于转报<盐城市港口管理局关于申请设立盐城港引航站的请示>的请示》(苏交港〔2016〕35号)收悉。经研究,现批复如下:
 
        一、同意设立盐城港引航站,从事引航活动。
 
        二、盐城港大丰引航站变更为盐城港引航站分站。
 
        三、机构类型:事业法人。
 
        四、上级主管部门:盐城市港口管理局。
 
        五、引航具体范围:为进出盐城港及附近水域的船舶提供引航服务。
 
        六、盐城港引航站应按照我部《船舶引航管理规定》(交通部令2001年第10号)、《关于进一步加强引航安全管理的通知》(交海发〔2005〕559号)以及引航机构相关管理要求,建立健全引航机构和安全管理制度,在核定的引航范围内依法从事船舶引航服务,保障引航安全。
 
        交通运输部
 
        2016年9月28日
 
        (此件公开发布)
 
        抄送:盐城市港口管理局,盐城港引航站,中国引航协会,部海事局。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备16080614号-2