热搜: 虎门威远桥  慈溪开始拆除违建桥梁 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 政策法规 » 正文

交通运输部办公厅关于组织申报2017年度城乡统筹标准化研究项目和国家标准制修订项目的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-13  来源:桥梁网  浏览次数:53
核心提示:交通运输部办公厅关于组织申报2017年度城乡统筹标准化研究项目和国家标准制修订项目的通知
 交通运输部办公厅关于组织申报2017年度城乡统筹标准化研究项目和国家标准制修订项目的通知
 
        交通运输各专业标准化技术委员会:
 
        按照《国家标准委办公室关于印发<2017年度城乡统筹标准化研究项目和国家标准制修订项目立项指南>的通知》(标委办农函〔2016〕211号)的要求,现组织开展相关项目申报工作,请各专业标准化技术委员会高度重视,认真组织。现就有关申报事项通知如下:
 
        一、申报范围
 
        按照《2017年度城乡统筹标准化研究项目和国家标准制修订项目立项指南》(以下简称《指南》)的立项范围,紧密结合城乡统筹发展的实际需求,充分论证,提出标准化研究项目或国家标准项目计划。
 
        二、申报要求
 
        (一)项目要求。
 
        1.申报标准化研究项目以标准的前期研究为重点,项目考核的重点指标为国家标准草案,项目研究周期自2017年1月1日至2017年12月31日。
 
        2.申报国家标准制修订项目应符合国家标准化改革要求。
 
        3.申报标准化研究项目和国家标准制修订项目,均需满足在本专业领域的标准体系和三年计划中。
 
        (二)申报材料。
 
        1.申报标准化研究项目需提交项目申报书(格式见《指南》),一式四份并加盖申报单位公章。
 
        2.申报国家标准制修订项目需提交项目建议书和标准草案,一式两份并加盖申报单位公章。待部遴选确认后,申报单位通过“国家标准制修订管理信息系统”填报电子材料。
 
        项目建议书应填写完整、详实,并在“备注”栏中注明“2017年城乡统筹标准化项目”。标准草案应明确提出主要章节及各章节所规定主要技术内容。对于修订项目,应重点说明拟修订的主要内容和理由。
 
        3.各专业标准化技术委员会的申报公文,附项目汇总表。
 
        (三)申报材料格式下载。
 
        标准化研究项目申报书格式从国家标准化管理委员会网站(www.sac.gov.cn)中的“通知公告”中关于《指南》的文件附件中下载。国家标准项目申报材料格式从国家标准化管理委员会网站中的“国家标准制修订管理信息系统”专栏下载。
 
        (四)申报时间
 
        纸质材料于2016年10月18日前报送至部科技司。
 
        三、联系方式
 
        科技司标准化管理处董丽丽(010)65292803
 
        交通运输部办公厅2016年10月9日
 
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备16080614号-2