热搜: 虎门威远桥  慈溪开始拆除违建桥梁 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 环球资讯 » 正文

Here将联手爱荷华州打造长约30英里的无人驾驶公路

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-13  来源:桥梁网  浏览次数:45
核心提示:据外媒报道,当地时间10月10日,Here宣布与美国爱荷华州交通部门展开合作的消息。在这一合作下,该家公司将协助爱荷华州交通部在38号州级公路打造一段总长近30公里长的无人驾驶公路。
 摘要:据外媒报道,当地时间10月10日,Here宣布与美国爱荷华州交通部门展开合作的消息。在这一合作下,该家公司将协助爱荷华州交通部在38号州级公路打造一段总长近30公里长的无人驾驶公路。Here称,爱荷华州交通部将借助其开放的定位平台--包括实时以及预测交通地图来为无人驾驶车辆打造专属的行驶道路,进而让这些车辆能够获得与基础设施以及其他车辆的更好通信。
 
        资料图
 
        不过Here并未透露这一项目的总成本。
 
        按照计划,Here和爱荷华州交通部将对位于爱荷华城和锡达拉皮兹之间的380号州级公路展开改造。这是一种基础设施升级,许多专家认为,若想让无人驾驶汽车将其潜力百分百地发挥出来那么这样的工作就成了必须要做的事情。大量的摄像头和传感器将被安装到固定交通装置,如红绿灯、路灯。专家们相信,无人驾驶汽车在与周围物体及车辆通信工作中要完成得比有人驾驶汽车还要出色。
 
        虽然谷歌、Uber等公司都有自己的无人驾驶汽车队并且已在旧金山、奥斯廷匹茨堡等地展开了实地测试,但Here却是首家在公路上探索无人驾驶货运汽车的公司。
 
        从多个方面来看,货运是评估无人驾驶技术商用价值的最佳途径,因为它需要仔细审查行驶路线、严格执行时间表以及对周围物体和人类司机实行密切监测。
 
        自去年被宝马、奥迪、梅赛德斯母公司戴姆勒以31亿美元的价格收购之后,Here开始不断涉足科技领域。另外,去年4月的时候,亚马逊和微软都表达了向Here提供云服务的意愿。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备16080614号-2