热搜: 桥梁检测车出租  桥检车出租  云南桥检车  贵州桥检车出租  青海桥检车出租 
 
发布信息当前位置: 首页 » 桥检车出租 » 四川 » 攀枝花 »

四川攀枝花市桥梁检测车出租,桥检车租赁

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-14 17:27
浏览次数: 31
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 四川攀枝花市桥梁检测车出租,桥检车租赁

四川攀枝花市桥梁检测车出租

四川省攀枝花简介:攀枝花是全国唯一以花命名的地级市,隶属四川省,位于中国西南川、滇交界部,北距成都749km,南至昆明351km,西连丽江,东接昭通。是四川通往华南、东南亚沿边、沿海口岸的最近点,为“南方丝绸之路”上重要的交通枢纽和商贸物资集散地。攀枝花是一个既有壮丽山河峡谷奇景,又有亚热带旖旎风光;既有现代人创造的伟业,又有遗存古朴风貌的理想的旅游胜地。
攀枝花现已发展成为中国西部重要的钢铁、钒钛、能源基地和新兴工业城市,人均GDP雄居西南地区首位,是西南地区最富裕的城市。

四川攀枝花市桥梁检测车出租

众诚桥检车租赁专业提供全国桥梁检测车出租和高空作业车出租服务,我们的桥梁检测车的高度是14-22米,高空作业车的高度是12-30米不等。我们能为处于不同自然条件下建筑特点不同的各种桥梁,提供不同类型的检测车。以最经济的选择,最快捷的方式为广大桥梁检测单位、桥梁与隧道施工单位、维修养护单位的检测人员、维护施工人员,提供快捷、专用、安全的操作平台。为确保桥梁检测车设备与隧道检测作业的使用状况良好,以满足施工方的检测要求,我们安排技术熟练的司机和操作人员,在设备操作规程和使用要求的范围内尽量满足施工单位检测的需要。我们优良的设备、专业的服务受到了广泛的赞誉和好评。

四川攀枝花市桥梁检测车出租电话:13048823394

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 桥检车出租搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备16080614号-2