热搜: 桥梁检测车出租  桥检车出租  云南桥检车  贵州桥检车出租  青海桥检车出租 
 
发布信息当前位置: 首页 » 桥检车出租 » 河南 » 信阳 »

河南信阳22米桥梁检测车租赁

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-20 13:52
浏览次数: 23
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 河南信阳22米桥梁检测车租赁
郑州郑通路桥租赁,成立 于 2009年,主要业务范围:桥梁检测、桥梁检测车租赁、桥梁检测车出租、桥梁检测养护,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。郑州 郑通路桥租赁位于交通发达的河南郑州,如果有河南的朋友欢迎来我公司参观指导工作,具体的地址是:郑州市二七区连云路69号。您如果对我们的产品感兴趣的 话,也可以直接在线提交采购信息我们会及时跟您联系。

    郑州郑通路桥租赁拥有15台14—22米多型号桥梁检测车(又 称桥梁底部作业平台车)和高空检测作业车(隧道检测车),我们拥有技术熟练的司机和操作人员,在设备操作规程和使用要求的范围内尽量满足施工单位检测的需 要,确保桥梁检测车设备与隧道检测作业的使用状况良好,以满足施工方的检测要求。 为广大桥梁检测单位、桥梁与隧道施工单位、维修养护单位,提供快捷、专用的操作平台。

    郑州郑通路桥租赁以优良的设备、专业的服务受到了广泛的赞誉和好评.本公司能为处于不同自然条件下建筑特点不同的各种桥梁,提供不同类型的检测车。以最经 济的选择,最快捷的方式为检测人员、维护施工人员提供安全的工作平台,帮助检测、施工人员,全面、高效的完成对桥梁的检测和维修任务。

    欢迎全国各地新老客户咨询洽谈合作,24小时桥梁检测、桥梁检测车租赁热线:15516985988、15537708777王总
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 桥检车出租搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备16080614号-2