热搜: 桥梁检测车出租  桥检车出租  云南桥检车  贵州桥检车出租  青海桥检车出租 
 
发布信息当前位置: 首页 » 桥检车出租 » 广西 » 玉林 »

广西玉林市桥检车出租,玉林桥梁检测车出租

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-14 17:22
浏览次数: 22
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 广西玉林市桥检车出租,玉林桥梁检测车出租

广西玉林市桥检车出租,桥梁检测车出租

广西玉林市简介:玉林,古称欎林,国家森林城市,广西第四大城市,经济实力一直稳居广西四强,是桂东南的经济,政治,文化,交通中心,亦是两广最重要的交通要道。玉林至今已有两千多年州郡史,因商贸发达有“岭南都会”的美誉;玉林人素有经商的传统,玉商文化走遍我国大江南北,素有广西温州的美誉。玉林地处广西东南部,毗邻粤港澳,面向东南亚,背靠大西南,南接北部湾,经济腹地广阔,广西北部湾经济区“4+2”城市、海峡两岸农业合作试验区,中国沿海经济开放区;现辖玉州区、福绵区、北流市、容县、陆川县、博白县、兴业县、玉东新区,总面积12838平方公里,其中市区建成区面积86平方公里,总人口691万人, 其中市区人口119万(截止到2013年年末统计数据)。

广西玉林市桥检车出租,桥梁检测车出租

众诚桥检车租赁专业提供全国桥梁检测车出租和高空作业车出租服务,我们的桥梁检测车的高度是14-22米,高空作业车的高度是12-30米不等。我们能为处于不同自然条件下建筑特点不同的各种桥梁,提供不同类型的检测车。以最经济的选择,最快捷的方式为广大桥梁检测单位、桥梁与隧道施工单位、维修养护单位的检测人员、维护施工人员,提供快捷、专用、安全的操作平台。为确保桥梁检测车设备与隧道检测作业的使用状况良好,以满足施工方的检测要求,我们安排技术熟练的司机和操作人员,在设备操作规程和使用要求的范围内尽量满足施工单位检测的需要。我们优良的设备、专业的服务受到了广泛的赞誉和好评。

广西玉林市桥检车出租,桥梁检测车出租热线电话:13048823394

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 桥检车出租搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备16080614号-2