热搜: 桥梁检测车出租  桥检车出租  云南桥检车  贵州桥检车出租  青海桥检车出租 
 
发布信息当前位置: 首页 » 桥检车出租 » 云南 » 昭通 »

云南昭通桁架式桥梁检测车出租

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-20 14:04
浏览次数: 17
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 云南昭通桁架式桥梁检测车出租

广东振邦机械设备租赁提供桥梁检测车出租、桥梁检测车租赁、桥梁检测作业车(桥检车)的专项租赁业务。先后与多家桥梁检测单位、桥梁与隧道施工单位、维修养护单位建立了良好的合作关系,我们优良的设备、专业的服务受到了客户广泛的赞誉和好评。

主要经营:路灯安装检修、高杆灯安装维修、隧道桥梁检修。出租高空作业平台、高空车出租、路灯检修车租赁、路灯维修车租赁、高空作业平台租赁、高空车租赁、升降平台出租、出租路灯维修车、吊车租赁、升降机出租、叉车出租。

桥检车租赁的桥检车有:10米、12米、16米、18米、38米、等长期租赁,我们竭诚为您服务! 租赁设备品种有各种类型的自行式曲臂高空作业车、自行式直臂高空作业车、自行式剪型高空作业车、桅柱式作业平台出租、剪叉式作业平台、固定式液压升降台、拖式曲臂高空作业车、臂架式高空平台、非标类高空平台、固定式高空车货台、丝杆式升降平台、移动式高空作业平台以及吊车等出租。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 桥检车出租搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备16080614号-2